您所在的位置:
冯原信息门户网 > 综合 > LOL:本周半价3款皮肤质量不错,可怜两位英雄3年没有新皮肤
 
 
LOL:本周半价3款皮肤质量不错,可怜两位英雄3年没有新皮肤
2019-10-22 00:06:46

本周半价的3张皮质量很好。有两种很好的特效皮肤。卡萨丁的星空魔法刃是星空系列的第一张皮肤,也是卡萨丁目前最好的特效皮肤。六张皮半价已经有一段时间了。虽然过去几周半价的皮肤质量还可以,但数量更少,选择空间也更小。最好把半价换成6张皮。

银河魔法安装者神族

价格:6900张优惠券

推荐指数:五星

皮肤等级:t3

银河魔法安装器是金德家族的最新皮肤。它与《小鱼和龙姑娘》的银河系魔法安装器同时上架。志趣相投,代号为“精神”,象征着生与死和科学技术的完美结合。它有趾的机械后腿可以帮助她在各种地形中更好地翻身,使敌人和敌人双方更好地欣赏她的猎人在移动时的英勇姿态。金德里德也是一个相对悲剧的英雄。这位英雄自问世以来只有两张皮。一个是有皮肤的“黑暗火焰和双重灵魂”。另一个是“银河魔法安装器”,比卡萨丁好。银河魔法安装程序于2016年5月推出。到目前为止,已经有3.5年没有引入新的皮肤了。

盗星魔刃卡萨丁

价格:6900张优惠券

半价:3450张票

推荐指数:五星

皮肤等级:t3

卡萨丁目前有5种皮肤。有趣的是,掠星魔法刃是卡萨丁的最佳特效,也是模特中最娇嫩的皮肤。然而,这也是卡萨丁目前唯一能买到的皮肤。所有其他4种类型的皮肤都已经下架了。我不知道这是否是因为英雄卡萨丁不受拳头的欢迎。掠星魔法刃于2015年10月推出。那将是4年前。在此期间,卡萨丁没有任何新皮肤。与那些一年内有2到3张新皮肤的英雄相比,卡萨丁没有新皮肤。

伊卡里尔,冰川战士

价格:4900张优惠券

半价:2450张优惠券

推荐指数:三星

皮肤等级:t5

该模型应该是ez出现率高的皮肤之一。一些小伙伴会认为这种皮肤非常容易使用,感觉非常好。如果皮肤有感觉的话,ez的皮肤在灯光执事、足球、冒险、失落的世界等方面与冰河战士的皮肤感觉相同。原因很简单。它们都是模型皮肤。模型皮肤是最接近原画效果的皮肤,只是模型、攻击动作和特效风格都有变化,所以感觉和原画一样。

本周,半价英雄:黑默丁格(半价:1250分)、雷克雅未克(半价:1750分)、杰斯(1750分)

最新新闻
演出开始了!民生银行董事会争夺战揭幕
孙小果再审案开庭,19名涉案公职人员及关系人移送审查起诉
一条瑜伽裤,撑起露露柠檬两百亿市值
员工用英文骂维权车主:特斯拉致歉,称其事发前已申请离职
80后江南女生苦练书法28年,一手楷书人见人爱
北漂独居女生惊魂48小时:我怀疑自己被小偷盯上了
普京这次迟到了吗?美国家安全顾问:这个我不能说
这5种食物是“养肝王”!坚持吃,效果比吃药更靠谱
深圳市易尚展示股份有限公司关于调整2017年限制性股票激励计划回购价格的公告
树枝树叶都有用,一年一亩剪枝达1吨!育菇养鸡效益好,还能栽培灵芝
- 沈建中谈《抗战漫画精粹》|对话
- 无锡高架桥侧翻:苏交科、中设集团接连澄清 还剩中设股份未发声
- 国内运动品牌扎堆国际时装周 走向潮流步伐仍有点慢
- 中医漫画,身体十二经络“值班表”
- 中国证券报:稳增长有利条件不断积聚
- 市经投集团、市人防办举行升国旗仪式 组织集中观看新中国成立7
- 品牌尝试“走出去”战略 实现幼有善育学有优教
- 欣赏田园风光,体验民俗风情……红旗村“十一”七天接待游客1.
- 闫妮面部略显僵硬肉嘟嘟但身材依旧纤细,开怀大笑毫无偶像包袱
- 检方依法对长沙市原副市长李晓宏决定逮捕