您所在的位置:
冯原信息门户网 > 健康养生 > 菏泽紫金国际出售_星象|Alex 一周宇宙星象播报(3.5—3.11)
 
 
菏泽紫金国际出售_星象|Alex 一周宇宙星象播报(3.5—3.11)
2019-12-22 18:38:44

菏泽紫金国际出售_星象|Alex 一周宇宙星象播报(3.5—3.11)

菏泽紫金国际出售,撰文|alex(杨綋堃)

微博|@alex是大叔

微信|astro_alex

本周的重点在于:保持专注。

水星跟土星将发生刑克的角度,从2月底到3月初引发的一些冲突,可能会在这周演变成升级的态势,也或者是有了新的冲突点。但我更觉得,也许这个星象的出现,恰好是我们倾听彼此心声最直接、有效的方式。

水星停留在火象星座,土星停留在土象星座,两股能量都有自己的立场和原则,所以你可能遭遇这类事情:

1、你的想法不被他人(特别是男性、上级、权威人士)肯定,或者是他们认为你们的做法太过幼稚,并没有很全面的考虑利弊——也或者是他们带着有色眼镜看待你,认为你“尚未长大”,但其实未必,在这个时期,我们很容易以各自立场出现一些拉锯战,甚至引起冲突——也可能是上升到组织与组织之间的冲突。

2、我个人并不喜欢打着“为你好”的名义去控制别人,也不建议身边的人这么做,但这个星象也表现出来一种“保护欲”,只是这种保护欲是未征求对方同意,允许而做出的一些事情。举个例子:也许现在出现一些工作上的机会,但这个机会可能在他人眼中是不稳定的,充满风险的,甚至可能要让你下“赌注”,他们也许正是在意这一点,怕这类事情伤害你或者不想你做冲动的决定而提出拒绝和抗议——但也许他们这些想法都有一些自私的成分存在,或者过滤了——也许你已经思虑周全,且想为自己的人生努力一把。

3、这个星象也要让自己保持专注,近期你所在的公司部门,或者行业,也可能是家庭内部出现了一些动荡的事件,你也因此内心有些焦躁,如果恰好如此,你更应该保持专注,不要被情绪所捆绑——站起来,好好想解决方法。

从3月开始,你务必清楚你自己的能力和优势在哪里,以及尽早的为自己的未来做充分的打算,一成不变或者不懂变通的人,将在接下来受到一些星象的冲击,可能会让你有些措手不及,这一切将在4月底和5月开始显现出来——你还有时间。

在本周,水星跟金星也会有相遇,在4日到6日这几天,也许会有浪漫的约会,表白,或者承诺发生,或者是跟前任发生联系,这几天很适合说一些感情的话,做一些感性,善良的事情。

紧接着,水星跟金星都接连进入火象星座,火元素能量开始占据主导位置。关于水星跟金星进入白羊座,会带来以下影响:

1、很容易出现一见钟情的事情,或者是突然心底对一些人产生了“感觉”,而且在这个时期,自己很容易因为妒忌或者多想而给自己制造出焦虑的情绪——特别是在感情上。

2、花钱如流水的阶段,容易不假思索的支付购买商品,或者自己情绪化购物的频率变多。

3、很容易想到什么就去做什么的阶段,自己虽然有冲劲,但是这个时候也要避免鲁莽带来失误,这个时期同样也是容易放狠话的时期,避免因此带来人际方面的摩擦和矛盾。

4、非常适合表白、备孕、求婚、见家长的时期,这个时期适合主动表达爱的立场。

5、职场中开启新一轮的竞争,也许会有新的同事加入,或者管理层更换权力职权,所以会有人“新官上任三把火”导致你忙碌或者有些不安。

6、这个时期出差的频率增加,同时有些人会申请调任、外派、交流学习的机会。

7、这个星象也带来全民容易对一些事情狂热的事件,比如“现象级”的事件,可能出现现象级的游戏、互动方式等等。

9日开始,木星进入逆行的状态。木星逆行期间,我们在理财方面要格外慎重,金融领域容易出现重要的政策或者较大的波动,因此自己在投资理财上尽可能不要太过冒险。另外,这个时期隐私权、婚姻相关的权益、财产分配、利益分配的问题将被重点讨论。

也有人可能要继承一笔遗产或者保险理赔金——这个时期,许多人可能会开始咨询保险的事宜,可能要为自己、家人购买保险。另外,就是开始新的银行账户,海外账户或者兑换外币。

有一部分人在这个时期会格外重视健康、养生,所以很可能会健身或者购买营养补充剂。

这周有关自然现象或者社会事件会与地震、交通事故有关。

本周健康注意:胆囊炎、睡眠、上火、咳嗽、腹泻、烫伤、肌肉扭伤、割伤、胃痛、血液问题。

以上是对社会大环境的影响。

最新新闻
演出开始了!民生银行董事会争夺战揭幕
孙小果再审案开庭,19名涉案公职人员及关系人移送审查起诉
一条瑜伽裤,撑起露露柠檬两百亿市值
员工用英文骂维权车主:特斯拉致歉,称其事发前已申请离职
80后江南女生苦练书法28年,一手楷书人见人爱
北漂独居女生惊魂48小时:我怀疑自己被小偷盯上了
普京这次迟到了吗?美国家安全顾问:这个我不能说
这5种食物是“养肝王”!坚持吃,效果比吃药更靠谱
深圳市易尚展示股份有限公司关于调整2017年限制性股票激励计划回购价格的公告
树枝树叶都有用,一年一亩剪枝达1吨!育菇养鸡效益好,还能栽培灵芝
- 智合论坛2019“超越法律”在沪举办
- CBA神射手亚运迷失,三战21投3中,半决赛是他证明自己的最后机会
- 一亿像素商用后 对手机行业会有怎样的影响?
- 网友使用个税App遇被入职安师大:申诉两周后获修正
- 印度男子嘴里长了一颗“巨牙”:受尽嘲笑,拔掉后变了个人似得
- 披萨“吃软不吃硬”,松软的饼底才是关键噢~
- 深市公司上半年业绩稳步增长 市场平稳运行基础稳固
- 全省最高级别智能制造类赛事开幕
- 邻居出门旅游顺手把两只小奶狗丢垃圾桶,带回家秀恩爱让人受不了
- 名为“营养素”实际是饮料,婴儿当奶粉吃俩月全身浮肿还“伤心”