您所在的位置:
冯原信息门户网 > 时事 > 必赢亚洲不能出款_“健康扶贫”在路上 寿仙谷药业公益资助浦江肿瘤患者
 
 
必赢亚洲不能出款_“健康扶贫”在路上 寿仙谷药业公益资助浦江肿瘤患者
2020-01-11 12:54:42

必赢亚洲不能出款_“健康扶贫”在路上 寿仙谷药业公益资助浦江肿瘤患者

必赢亚洲不能出款,都市快报

作者:记者 金晶

癌症已经成为人类健康的头号杀手。不少家庭因为癌症致贫、返贫,加重了家庭负担。

上周五,寿仙谷药业“健康扶贫"公益行来到金华浦江,看望肿瘤患者薛海燕,为她提供康复诊疗服务,并进行资助。

今年64的薛海燕一家原本过着平静的日子,直到2016年6月查出胃癌。在进行胃部切除手术,并进行6次化疗后,薛海燕度过了危险期。这次治疗,前前后后花了5万多元。

薛海燕的儿子周泳,是家里唯一的经济支柱。他平时做点蔬菜买卖,每天从县城批发蔬菜,拉到临近的桐庐去卖,一天下来,只能赚几十块钱。5万元的治疗费,对于这个贫瘠的家庭来说,不是一个小数目。

然而,更大的压力,还在后面。在母亲薛海燕查出胃癌的4个月后,周泳的父亲周为武,也查出胃癌。父母同时患癌,彻底打乱了周泳一家人的生活。在了解相关情况后,当地政府,给周泳家办了一个贫困证明。由于条件有限,无法更好的治疗,周泳父亲周为武,于2017年12月离开人世。

为帮助薛海燕肿瘤康复治疗,擅长肿瘤康复治疗的杭州市名中医张尊祥也来到浦江,针对薛海燕的日常饮食、用药以及心态调整,给出了专业的建议。

除了现金资助外,寿仙谷药业副总经理李振宇代表寿仙谷向薛海燕赠送了价值近万元的寿仙谷第三代去壁灵芝孢子粉。

寿仙谷药业是灵芝国际标准制定承担单位,一直以来,公司通过不断加大肿瘤防治临床研究,以及对肿瘤人群的精准帮扶,践行企业“为民众健康美丽长寿服务"的企业宗旨。

在2017年12月举办的世界健康大会上,中国红十字基金会联合浙商总会大健康委员会共同发起成立中国红十字基金会“浙商博爱基金"。“浙商博爱基金"成立当天,寿仙谷药业等5家浙商企业首次捐赠总额1000万元人民币,用于开展健康扶贫,以帮助弱势人群获得更好的健康帮扶和生命体验。本次帮扶薛海燕,正是寿仙谷“健康扶贫"的实践和延续。

肿瘤患者薛海燕(左一),寿仙谷药业副总经理李振宇(中),杭州市名中医张尊祥(右一)

最新新闻
演出开始了!民生银行董事会争夺战揭幕
孙小果再审案开庭,19名涉案公职人员及关系人移送审查起诉
一条瑜伽裤,撑起露露柠檬两百亿市值
员工用英文骂维权车主:特斯拉致歉,称其事发前已申请离职
80后江南女生苦练书法28年,一手楷书人见人爱
北漂独居女生惊魂48小时:我怀疑自己被小偷盯上了
普京这次迟到了吗?美国家安全顾问:这个我不能说
这5种食物是“养肝王”!坚持吃,效果比吃药更靠谱
深圳市易尚展示股份有限公司关于调整2017年限制性股票激励计划回购价格的公告
树枝树叶都有用,一年一亩剪枝达1吨!育菇养鸡效益好,还能栽培灵芝
- 该笑就笑:现在的cosplay越来越逼真了 我去面壁一会儿
- 创业维艰 但失败也请尽力尽责
- 胖竟是“传染病”! 这些好习惯让你远离脂肪
- 韩媒:金特会后美国务卿将会晤韩日外长 14日来华
- 聚焦能源市场化改革 下周美联储重启购债
- 昨起认筹!总价4字头虹桥绝版地铁“真”三房
- 东莞水乡功能区组团亮相北京签下大单
- 高考分数陆续出来,高考志愿填写需要把握3个原则,请学习
- 政府代表进企业 贴心服务送上门
- 尤里安,罗马最后一位多神论帝王