您所在的位置:
冯原信息门户网 > 财经 > 乐橙pc客户端手机登录_自拍过后,他们都死了!自拍成遗像
 
 
乐橙pc客户端手机登录_自拍过后,他们都死了!自拍成遗像
2020-01-11 15:49:23

乐橙pc客户端手机登录_自拍过后,他们都死了!自拍成遗像

乐橙pc客户端手机登录,所谓no zuo no die why you try?自拍本来是件很愉悦身心的事情,可有些人不分场合的自拍,就连上厕所也不忘来一个,结果酿成大祸了

甚至曾经有位英国少年,因为自拍不完美想自杀。下面这些人,自拍就是他们的遗像。

1、这是战斗民族的妹子吧

一名叫xenia ignatyeva的女孩爬上了28英尺高的桥墩上自拍来取悦她的朋友。17岁的她接着失去平衡掉在电缆上,触电而死。

2、开车也自拍,活该!

2014年4月26日,courtney sanford在开车前往北加州时贴出了这张照片来回应给pharrel williams的”happy”这首歌,几秒后她撞上了卡车,当场死亡。

3、挺酷炫的

这是一个波多黎哥有名的音乐家jadiel,这张自拍上传到instagram后他发生了死亡车祸。

4、拿把假枪不行吗?

21岁的oscar otero aguilar今年7月试图拿着一把枪自拍上传到fb时,意外擦枪走火射中他自己。

5、愿你在天国还有手机自拍

今年三月,一个21岁的男子爬到列车顶部拍自拍时触电而死。

☞看热点新闻里不为人知的另一面,请微信关注【九个头条】,微信号:topnews-9(<长按复制)

最新新闻
演出开始了!民生银行董事会争夺战揭幕
孙小果再审案开庭,19名涉案公职人员及关系人移送审查起诉
一条瑜伽裤,撑起露露柠檬两百亿市值
员工用英文骂维权车主:特斯拉致歉,称其事发前已申请离职
80后江南女生苦练书法28年,一手楷书人见人爱
北漂独居女生惊魂48小时:我怀疑自己被小偷盯上了
普京这次迟到了吗?美国家安全顾问:这个我不能说
这5种食物是“养肝王”!坚持吃,效果比吃药更靠谱
深圳市易尚展示股份有限公司关于调整2017年限制性股票激励计划回购价格的公告
树枝树叶都有用,一年一亩剪枝达1吨!育菇养鸡效益好,还能栽培灵芝
- 当好解放军话务女兵真的不容易,你要了解一下
- 女子网坛攻击手状况频出 防守派澳网或重掌大旗
- 阿富汗驻西班牙大使在巴塞罗那遭劫 一手表被抢
- 女王大人请息怒!我再也不敢了……
- 宜家IKEA新网红,蓝色购物袋背后的产品故事
- 为何“变态卡”都偏高费?原因居然是这样
- 360再获世界级成果:“全视之眼”已发现和阻止数十起APT
- 权威营养师告诉您:吃糖危害堪比饮酒,这些日常饮食都含隐形糖!
- 宝宝多大开始认人?这个月认人的宝宝很健康,注意5个特征
- 今日河北风雨交加气温暴跌10℃以上 大风寒潮预警齐发