您所在的位置:
冯原信息门户网 > 综合 > 亚盘王足球吧怎么上不了网_纳指跌超50点 谷歌A大跌近9% 创七年来最大盘中跌幅
 
 
亚盘王足球吧怎么上不了网_纳指跌超50点 谷歌A大跌近9% 创七年来最大盘中跌幅
2020-01-11 16:10:45

亚盘王足球吧怎么上不了网_纳指跌超50点 谷歌A大跌近9% 创七年来最大盘中跌幅

亚盘王足球吧怎么上不了网,4月30日周二,美股三大指数开盘涨跌不一,盘初不久全线转跌,纳指跌超50点。

美股盘初,谷歌A跌幅达8.6%,为2012年以来最大盘中跌幅,市值蒸发近700亿美元。

昨日盘后,谷歌母公司Alphabet公布财报显示,一季度EPS为每股盈利9.5美元,远逊于分析师预期的10.10美元;一季度付费点击、运营利润率、运营收入等均逊于预期。

科技股中,苹果跌超1.4%,亚马逊跌超0.6%,恩智浦则涨超8.5%,Facebook涨约1.1%,推特涨1%,特斯拉涨0.4%,微软涨0.1%。

通用电气涨4.3%,一季度调增后每股收益大超预期;麦当劳涨0.75%,一季度营收超预期。

责任编辑:张玉洁 SF107

韶山网

最新新闻
演出开始了!民生银行董事会争夺战揭幕
孙小果再审案开庭,19名涉案公职人员及关系人移送审查起诉
一条瑜伽裤,撑起露露柠檬两百亿市值
员工用英文骂维权车主:特斯拉致歉,称其事发前已申请离职
80后江南女生苦练书法28年,一手楷书人见人爱
北漂独居女生惊魂48小时:我怀疑自己被小偷盯上了
普京这次迟到了吗?美国家安全顾问:这个我不能说
这5种食物是“养肝王”!坚持吃,效果比吃药更靠谱
深圳市易尚展示股份有限公司关于调整2017年限制性股票激励计划回购价格的公告
树枝树叶都有用,一年一亩剪枝达1吨!育菇养鸡效益好,还能栽培灵芝
- 总是熬夜,常按几处,或能保养好肝脏
- 近期周口最火“上车盘”TOP5,刚需一定要了解一下
- 9岁男童气管被狗咬穿受伤严重 险些命丧犬牙之下
- 318只是了解西藏的第一步,来看看深入藏区的阿里大北线有多美!
- 美国两名伊朗男子被指控为伊朗充当间谍遭逮捕
- 佛州支持美联邦政府决定 批准Sprint、T-Mobile合并
- 组图:秋收时节,招远这个乡镇给“地瓜”办了一场聚会
- 全国土地市场降温 西安2宗地流拍但仍处于高温
- 爱车高速干吼不走病因何在?30万入手大众豪车舒适乐开怀!
- 种植饲养是幼儿亲近自然佳径