您所在的位置:
冯原信息门户网 > 科技 > 威廉希尔147_拿好这篇攻略,漫游文艺之都巴塞罗那
 
 
威廉希尔147_拿好这篇攻略,漫游文艺之都巴塞罗那
2020-01-11 18:15:36

威廉希尔147_拿好这篇攻略,漫游文艺之都巴塞罗那

威廉希尔147,从海边的小巴塞罗那到充满艺术气息的波恩区,巴塞罗那的丰富多彩值得细细品尝,编辑列出的这份漫游的指南,祝你开启一个最好的巴塞罗那。

在巴塞罗那,不管是奇奇怪怪的西班牙小吃还是米其林星级餐厅,你的“口腹之欲”将会得到大大的满足。

午餐时间,不妨沿着兰布拉大道(la rambla,这条繁华的中心大街连接着大海和城市)前往博克利亚广场(la boqueria),这个满是活力的食品市场,被誉为“欧洲的菜篮子”,几乎成了游客们必打卡的地点之一。

几百家摊点出售新鲜的食物,这些色彩斑斓的食物,仿佛艺术品一般陈列,水果、蔬菜、肉食、海鲜应有尽有。当然这里也出售熟食,从传统工艺制作的披萨到伊比利亚火腿卷,再到西班牙海鲜烩饭,保证午餐不愁。选择障碍症的朋友也不要着急,每个都尝一点吧。

晚餐推荐前往位于市中心的línia,这家餐厅上世纪20年代的装饰风格混搭当代的设计,闪烁的金色几何屋顶呼应着大理石地板,彼此相得益彰。先在吧台喝一口浸满柑橘味的杜松子酒,然后再开始享用正餐:餐前会有扇贝配伊比利亚五花肉、烟熏茄子芝士和松露,紧接着是24小时慢煮的牛排和经典的加泰罗尼亚墨鱼和墨鱼汁汁米饭。

línia餐厅

有一点需要注意:西班牙人直到晚上9点才吃东西。如果你想像真正的当地人一样享用美食,可以在llamber点一些美味的小吃,在菜单上有帕尔玛干酪火锅、搭配青柠的三文鱼刺身、生姜冰淇淋、黑色布丁配烤小鱿鱼。或者,你还可以在米其林星级餐厅la barra就餐,点一些海鲜小吃如柑橘汁泡琥珀鱼、煎生蚝和虾肉刺身。

llamber的小吃

此外,disfrutar餐厅也值得尝试,这家米其林餐厅提供一系列创意菜,包括脆皮蛋黄、巧克力辣椒和芒果雪芭三明治等古怪菜肴。还有enigma,这个城市最神秘的餐厅和两家米其林三星餐厅——abac和lasarte。

disfrutar餐厅的创意菜

走在巴塞罗那的任何一条街上,都不必担心,因为你总能在不远处找到供应鸡尾酒的酒吧。 但是有几家酒吧是不容错过的,比如boca chica,一家宫殿般富丽堂皇的酒吧,总能找到你最喜欢的一款鸡尾酒。

boca chica

还有新潮酒店edition,酒吧位于地下,还设有歌厅和用于晚间表演的戏剧舞台。不过如果你恰好在白天路过,可以去10层的屋顶酒吧享用茶点,鸟瞰旧城区的风景。

edition酒店

第一站当是巴塞罗那最著名的购物街passeig de gracia,媲美纽约第五大道。这条街上满是高级设计师店,这些店铺位于建筑师安东尼·高迪(antoni gaudi)的前卫建筑之间,楼下铺有复杂的鹅卵石。与巴塞罗那的大部分主要街道一样,passeig de gracia也通往加泰罗尼亚广场(placa catalunya),这是一个位于市中心的热闹广场,也是当地人和游客的中心聚点。

passeig de gracia

此外,从旧港(port vell)出发,步行不远便可抵达时尚的波恩区(el born)。这里拥有古老的建筑,它不仅是巴塞罗那最具历史意义的地区之一,也是最具活力的地区之一。狭窄的街道上到处都是艺术酒吧和精品店,出售设计师服装、手工鞋和艺术品等等。

波恩区街区

如果没有参观过高迪设计并建造的散落在城市中的各个建筑,尤其是奎尔公园(parc guëll),巴塞罗那之旅就不算完整。公园距离巴塞罗那市中心稍远一点,但驱车前往也不会耗时很久。漫步在色彩缤纷的马赛克墙壁和古怪的建筑中,你会看到一个不一样的巴塞罗那。值得到访的高迪的建筑还有未完工的圣家堂大教堂、米拉公寓和巴特罗公寓,都是属于梦幻般的加泰罗尼亚风情。

奎尔公园

巴特罗公寓

在城市的另一端,坐落着小巴塞罗那海滩。花一两个小时在这片长长的沙滩上晒日光浴,沿着人行道漫步,或者逛逛海滩和旧港码头之间的咖啡馆和酒吧。

小巴塞罗那海滩

巴塞罗那波恩区的carrer montcada有一排中世纪宫殿,它们雄伟的门廊向外昭示着庭院的美。隐藏在一扇不起眼的木门后面,你会发现这家palau dalmases,每天晚上都会举办热情洋溢的弗拉门戈表演。

palau dalmases

音乐爱好者应该参观优雅精致的palau de la musica音乐厅。这座建筑瑰宝采用华丽的大理石楼梯、精致的马赛克瓷砖和拱形的染色玻璃窗,展示了包括传统的西班牙吉他、弗拉门戈表演、弦乐四重奏和世界著名钢琴家在内的有关音乐的方方面面。

palau de la musica

如何到达:直接落地巴塞罗那机场,再坐20分钟的班车就能到达市中心;巴塞罗那东北方向的赫罗纳机场也不远,落地之后大约1小时车程可以到达巴塞罗那。

最新新闻
演出开始了!民生银行董事会争夺战揭幕
孙小果再审案开庭,19名涉案公职人员及关系人移送审查起诉
一条瑜伽裤,撑起露露柠檬两百亿市值
员工用英文骂维权车主:特斯拉致歉,称其事发前已申请离职
80后江南女生苦练书法28年,一手楷书人见人爱
北漂独居女生惊魂48小时:我怀疑自己被小偷盯上了
普京这次迟到了吗?美国家安全顾问:这个我不能说
这5种食物是“养肝王”!坚持吃,效果比吃药更靠谱
深圳市易尚展示股份有限公司关于调整2017年限制性股票激励计划回购价格的公告
树枝树叶都有用,一年一亩剪枝达1吨!育菇养鸡效益好,还能栽培灵芝
- 当明星助理有多好?钟丽缇夫妇带助理情圆周杰伦,黎明直接娶进门
- 男子想吃霸王餐使损招 他竟把这个东西丢进菜里
- 商务部:中美正就下月磋商保持密切沟通,中企已采购相当规模的大豆和猪肉
- 人保寿险广西分公司被罚款17万:业务员擅自篡改保单
- 雪碧脱了“绿衣服”,绿帽子什么时候才会脱?
- 《唐诗三百首》到底有多少首诗?90%的人都不知道!
- 18.99万元起,这款合资轿跑中型SUV空间抢眼,仅需7.5秒加速破百
- 一次代表变革与灾害的新月,趋利避害是许愿主题
- 英国神秘小岛人迹稀少,却是一种矮马发源地,可追溯到青铜时代
- 吴川市人民医院建成党建文化长廊