您所在的位置:
冯原信息门户网 > 综合 > 电子竞技薪资_李-夏普:曼联如今困境不能怪主帅,重建还需3亿镑
 
 
电子竞技薪资_李-夏普:曼联如今困境不能怪主帅,重建还需3亿镑
2020-01-11 17:42:06

电子竞技薪资_李-夏普:曼联如今困境不能怪主帅,重建还需3亿镑

电子竞技薪资,直播10月7日——曼联在联赛八轮后以9分排名第12。曼联老将李·夏普(Lee Sharp)表示,主教练奥勒·贡纳尔·索尔斯克亚(Ole Gunnar Solskjaer)不能为曼联苦苦挣扎的表现受到指责,而夏普认为曼联的重建仍需继续。

“过去三位曼联经理有三种不同的教练风格,但结果并不理想。但你必须明白谁任命了曼联经理,谁掌管着曼联高层。”李·夏普告诉talksport。

“索尔斯科亚是曼联经理。他使用年轻球员,提升青年训练营的球员,并从球队中释放卢卡库、桑切斯和埃雷拉。”

“这是曼联不同的尝试。他们需要相信自己现在在做什么。否则,曼联经理将在圣诞节期间再次换手,一切都将不得不重新开始。”

“曼联至少需要3亿英镑来重建。凯恩班的球员需要2亿到2.2亿英镑的转会费。一个赛季进25个球的球员可以让曼联看起来焕然一新。因此,这样的球员将是有价值的。”

“曼联很难达到曼城和利物浦的高标准。不要再把曼联和利物浦、曼城以及前豪华曼联相提并论了。你需要给曼联一个成长和提高的机会。也许需要12到18个月才能充分发挥他们的潜力。”

(赛斯)

最新新闻
演出开始了!民生银行董事会争夺战揭幕
孙小果再审案开庭,19名涉案公职人员及关系人移送审查起诉
一条瑜伽裤,撑起露露柠檬两百亿市值
员工用英文骂维权车主:特斯拉致歉,称其事发前已申请离职
80后江南女生苦练书法28年,一手楷书人见人爱
北漂独居女生惊魂48小时:我怀疑自己被小偷盯上了
普京这次迟到了吗?美国家安全顾问:这个我不能说
这5种食物是“养肝王”!坚持吃,效果比吃药更靠谱
深圳市易尚展示股份有限公司关于调整2017年限制性股票激励计划回购价格的公告
树枝树叶都有用,一年一亩剪枝达1吨!育菇养鸡效益好,还能栽培灵芝
- 葡萄酒展在深圳举行,居然是这款酒与海鲜最搭配
- 孕期身体出现这些情况预示着胎儿异常,孕妈要尽早关注
- 大学课堂禁手机,是荒唐还是合理?
- 哪些葡萄好看又好吃?这10款特色品种必有你所爱
- 发展围栏足球的收获:体系成熟,符合校园特点
- 建设上合组织地方经贸合作示范区 打造“一带一路”国际合作新平台
- 国资委:央企提前超额完成三年“压减”20%目标
- 双十一大商家销售额暴增的背后,中小型商家默默的在背后舔伤口
- 梅州兴宁新陂镇主要负责人看望慰问五保老人,传递新春祝福
- 私有化风波之后 特斯拉面对烂摊子要如何收拾?