您所在的位置:
冯原信息门户网 > 体育 > 四季彩吧是什么牌子_卢氏县水利局召开扫黑除恶专项斗争“回头看”暨整改提升工作推进会
 
 
四季彩吧是什么牌子_卢氏县水利局召开扫黑除恶专项斗争“回头看”暨整改提升工作推进会
2020-01-11 14:46:19

四季彩吧是什么牌子_卢氏县水利局召开扫黑除恶专项斗争“回头看”暨整改提升工作推进会

四季彩吧是什么牌子,(河南经济报记者 丁光展 见习记者 王盾 )为进一步推动水利行业“扫黑除恶专项斗争”向纵深开展,继续将中央扫黑除恐专项斗争决策部署贯穿于水行政执法全过程,聚焦河道非法采砂、水利工程建设领城,深挖彻查侵占水资源、损害水生态、破坏水环境、毁坏水工程等损害国家利益和群众利益方面的涉黑涉恶线索以及背后的“关系网”“保护伞”问题,着力治理源头,堵塞“漏洞”,保障人民安居乐业、社会安定有序,有效遏制黑恶势力的滋生和蔓延空间,全面提升群众的安全感、幸福感。尽管打击“非法采砂”工作任务重、难度大、困难多、反响强,但涉及民生问题,我们将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,一如既往地予以高度重视,牢固树立敢打必胜的信心,以顽强拼搏的斗志,将打击“非法采砂”工作进行到底,切实维护好河砂市场秩序。

11月25日,卢氏县水利局局党组书记、局长李瑞方组织召开的整治“清四乱”专项行动推进会,并对这次专项行动提出了明确的目标,要求在短时期内,继续紧盯打击“非法采砂”不放松,同当前的扫黑除恶专项斗争“回头看”暨整改提升工作紧密结合起来,多措并举、标本兼治,彻底整治“非法采砂”问题。

26日,卢氏县水利局局长李瑞方亲自带队和执法大队班子成员,按着专项整治方案,到砂场指导并安排当前重点工作。一是强化宣传引导。在人员密集场所和重点区域,悬挂和张贴“打击非法采砂、维护社会稳定”等宣传彩页、横幅,通过多种媒介方式的宣传,提高水利行业从业人员和人民群众的知晓率、认可度,从而形成良好的舆论氛围。二是突出重点区域。在主要河道设点布控,严查“非法采砂”行为,全面掌握非法采砂行为规律,实施精准打击; 三是加大河道巡查力度。根据非法采砂行为规律,加大在节假日及夜间的巡查力度。对查处的非法采砂行为实行媒体曝光、网上公示,并严格依法进行顶格处罚。四是严肃举报查处,实施全员监督。公开举报投诉电话,建立24小时投诉处理值班制度,鼓励群众对河道采砂管理建言献策,建立举报奖励制度,保障群众合法权益,净化砂石市场。

行动当天,共出动执法车辆4台,执法人员16人,期间没有查处非法采砂行为。

蒿林网

最新新闻
演出开始了!民生银行董事会争夺战揭幕
孙小果再审案开庭,19名涉案公职人员及关系人移送审查起诉
一条瑜伽裤,撑起露露柠檬两百亿市值
员工用英文骂维权车主:特斯拉致歉,称其事发前已申请离职
80后江南女生苦练书法28年,一手楷书人见人爱
北漂独居女生惊魂48小时:我怀疑自己被小偷盯上了
普京这次迟到了吗?美国家安全顾问:这个我不能说
这5种食物是“养肝王”!坚持吃,效果比吃药更靠谱
深圳市易尚展示股份有限公司关于调整2017年限制性股票激励计划回购价格的公告
树枝树叶都有用,一年一亩剪枝达1吨!育菇养鸡效益好,还能栽培灵芝
- 央企中航工业去地产化:项目转让受阻 营收净利下滑
- 年末买房折扣大 “放款慢”成银行普遍情况
- 哈勒普成第25位球后 今年已有五人登顶NO.1
- 湖北推动全省公交安装“一键报警”,力争明年底实现全覆盖
- 如此给英国帮忙?美并未增派一艘战舰,却要求德国海军前往波斯湾
- 对标提升,弹奏全面融城“交响曲”
- 亚马逊上调Prime会员费 5月11日起每年119美元
- 洛龙长兴华苑 VS 世府名邸,哪个更宜居?
- 人均每月增加167元!深圳退休人员基本养老金涨了
- 绿皮书预测:机器人和人工智能将全面影响劳动力市场