您所在的位置:
冯原信息门户网 > 社会 > 网上现金认购_莫拉塔:战马洛卡被逐?我若穿皇马球衣情况会不同
 
 
网上现金认购_莫拉塔:战马洛卡被逐?我若穿皇马球衣情况会不同
2020-01-11 17:18:28

网上现金认购_莫拉塔:战马洛卡被逐?我若穿皇马球衣情况会不同

网上现金认购,莫拉塔在接受科贝电台的采访时表示:“之前战马洛卡时被逐出场?我要是穿着皇马球衣那情况应该就不同了。”

在西甲第6轮联赛中,莫拉塔在比赛第78分钟与坎波斯发生冲突,裁判向两人出示黄牌警告,但莫拉塔吃牌后仍然在抱怨,最终裁判掏出第二张黄牌,马竞前锋被逐出场。

莫拉塔表示:“如果我当时和对手那样的动作就是黄牌的话,那很多球员都得吃黄牌了。我知道当时的情景看起来并不好,再次向我的队友们道歉,因为我让他们变成十人应战了。我在那场比赛过后过得很不好,我不认为自己应该被红牌罚出场。”

“我觉得看了我们比赛的人都能够察觉得到出我们与其他球队的待遇不同,裁判并不是问题,吹罚比赛并且看清每一刻的情况是很难的,但是现在你们已经拥有了这么多的工具和方式去避免误判,那有些事情就是无法接受的了。比方说我在马洛卡被逐出场,如果那时候我穿着的是皇马球衣,情况是否会不同?应该会。因为防守球员对我的动作就应该是直接红牌下场,但是我也不够聪明,比起解释情况,我选择了直接站起来,因为对手对我说了一些话。”

188金宝搏亚洲登录

最新新闻
演出开始了!民生银行董事会争夺战揭幕
孙小果再审案开庭,19名涉案公职人员及关系人移送审查起诉
一条瑜伽裤,撑起露露柠檬两百亿市值
员工用英文骂维权车主:特斯拉致歉,称其事发前已申请离职
80后江南女生苦练书法28年,一手楷书人见人爱
北漂独居女生惊魂48小时:我怀疑自己被小偷盯上了
普京这次迟到了吗?美国家安全顾问:这个我不能说
这5种食物是“养肝王”!坚持吃,效果比吃药更靠谱
深圳市易尚展示股份有限公司关于调整2017年限制性股票激励计划回购价格的公告
树枝树叶都有用,一年一亩剪枝达1吨!育菇养鸡效益好,还能栽培灵芝
- 全国百强县(区)千强镇榜单发布 长治1区2县2镇入选
- 爆护之后,我要不要放生呢?
- 小卫生间放大术,9招轻松搞定!
- 世行报告 中国营商环境排名提升15位
- 第十六届中国戏剧节在福州落幕
- 奔驰车自燃八个月难追偿:或因厂家差别对待
- 后舌尖时代的陈晓卿:只有美食纪录片能火吗? |YiMagazine人物
- 来月经颜色很浅正常吗?提醒:这2种情况出现,要去医院
- 蓝山县城管局志愿者积极开展全国科普日宣传咨询活动
- 50万用户账号数据遭暴露 "不作恶"谷歌又陷隐私问题