您所在的位置:
冯原信息门户网 > 财经 > 升昌娱乐场平台_耿爽:中方敦促加方少数人摒弃冷战思维和意识形态偏见
 
 
升昌娱乐场平台_耿爽:中方敦促加方少数人摒弃冷战思维和意识形态偏见
2020-01-11 18:30:05

升昌娱乐场平台_耿爽:中方敦促加方少数人摒弃冷战思维和意识形态偏见

升昌娱乐场平台,中新网9月26日电(记者张蔚然)中国外交部发言人耿爽26日在例行记者会上表示,在当前中加关系困难的形势下,中国敦促加拿大少数民族摒弃冷战思维和意识形态偏见,为双边关系的发展做更多有益的事情,而不是相反。

一些记者提出了问题。据加拿大环球邮报(Globe and Mail)等报道,加拿大情报机构已经将中国和俄罗斯列为利用大学的“开放文化”获取知识和技术的国家。他们认为中国间谍活动是加拿大大学面临的最重要和最明显的挑战。中方对此有何评论?

耿爽表示,该声明完全不真实,而且别有用心。我想强调的是,在21世纪,国际合作是科技发展的必然要求,人文交流是不可阻挡的时代潮流。中加民间交流有利于增进两国人民之间的相互理解和认知,符合两国的根本利益。

他说,在当前中加关系困难的形势下,我们敦促加拿大少数民族摒弃冷战思维和意识形态偏见,多做有利于双边关系发展的事情,而不是反其道而行之。(结束)

四海门户网站

最新新闻
演出开始了!民生银行董事会争夺战揭幕
孙小果再审案开庭,19名涉案公职人员及关系人移送审查起诉
一条瑜伽裤,撑起露露柠檬两百亿市值
员工用英文骂维权车主:特斯拉致歉,称其事发前已申请离职
80后江南女生苦练书法28年,一手楷书人见人爱
北漂独居女生惊魂48小时:我怀疑自己被小偷盯上了
普京这次迟到了吗?美国家安全顾问:这个我不能说
这5种食物是“养肝王”!坚持吃,效果比吃药更靠谱
深圳市易尚展示股份有限公司关于调整2017年限制性股票激励计划回购价格的公告
树枝树叶都有用,一年一亩剪枝达1吨!育菇养鸡效益好,还能栽培灵芝
- 因地制宜打造美丽乡村
- 草木灰釉棱纹小盖碗 | 一盏清和,称心如意
- “牙膏门”事件女医生辞职 谭秦东:临床压力大是主因
- 美国大学:正全面调查涉基因编辑婴儿事件美国教授
- 郑州供水工程人情暖留守儿童
- 绿皮书预测:机器人和人工智能将全面影响劳动力市场
- 生活过得好不好,看睡觉的姿势就知道
- 什么人都能艾灸,你错了,艾灸虽好,辨清体质再做!
- “二选一”是否垄断不可一概而论
- 日本各大品牌圣诞限定最全汇总!确认过眼神,都是我想要的!