您所在的位置:
冯原信息门户网 > 体育 > 黑网投曝光_国际金价继续承压 或改写逾三个月纪录低位
 
 
黑网投曝光_国际金价继续承压 或改写逾三个月纪录低位
2020-01-11 16:50:09

黑网投曝光_国际金价继续承压 或改写逾三个月纪录低位

黑网投曝光,周二(11月12日),国际金价继续承压,投资者期待美国总统特朗普可能提供有关贸易磋商的乐观线索。美国总统特朗普稍后将在经济俱乐部发表演讲。

金价上日跌创8月5日以来新低至1448.29美元/盎司,因风险情绪乐观,推升美股逼近此前创下的纪录高位。亚洲股市周二也进一步走高。

abc bullion全球总经理nicholas frappell表示:“贸易领域的任何新动向或任何反应通胀前景的数据都会影响金价。”按照frappell的说法,黄金将在1488美元附近遭遇重大阻力。

argonaut证券分析师helen lau表示:“随着特朗普演讲时间越来越近,投资者期待特朗普提供建设性消息,进而对黄金价格前景产生负面看法。”

芝加哥联储主席埃文斯上周表示,美国经济状况良好,但通胀路径对于决定未来的利率走向至关重要。

长达16个月时间的贸易冲突已经严重扰乱全球供应链,加上受到持续不断的英国脱欧不确定性影响,金融市场动荡不安,今年以来黄金价格仍累计上涨逾13%。

上日,英国首相约翰逊在已经开打的选战中收获大礼。英国独立党领袖法拉奇宣布,该党不会竞逐目前由保守党控制的317个议席,以便阻止英国留欧派控制下届议会。

温馨提示:具体操作请关注金投网app,市场瞬息万变,投资需谨慎操作策略仅供参考。

最新新闻
演出开始了!民生银行董事会争夺战揭幕
孙小果再审案开庭,19名涉案公职人员及关系人移送审查起诉
一条瑜伽裤,撑起露露柠檬两百亿市值
员工用英文骂维权车主:特斯拉致歉,称其事发前已申请离职
80后江南女生苦练书法28年,一手楷书人见人爱
北漂独居女生惊魂48小时:我怀疑自己被小偷盯上了
普京这次迟到了吗?美国家安全顾问:这个我不能说
这5种食物是“养肝王”!坚持吃,效果比吃药更靠谱
深圳市易尚展示股份有限公司关于调整2017年限制性股票激励计划回购价格的公告
树枝树叶都有用,一年一亩剪枝达1吨!育菇养鸡效益好,还能栽培灵芝
- 娄底市应急管理局:切实做好主题教育后半篇文章
- 传统月饼吃腻了,今天来试试冰皮月饼的做法,原来在家也可以做!
- 医药代表如何备案?其实答案在十七年前就有了
- 「医聊室」它是身体里流动的毒药——从现在开始请把高血糖当成病
- 罗永浩:一个创始人如果企业不成功,屁都不是
- 传闻说你改变挺多的!谈谈苹果iPhone 7真实性
- 旺旺之后……大宝也要进军时尚界了
- 罗永浩:被警方罚款1000元系谣言
- 市监总局陈少洲:以四个最严保障人民舌尖上的安全
- 黄金板块逆市大涨引关注 可持续性仍待观察