您所在的位置:
冯原信息门户网 > 社会 > 杏彩手机下载_剑走偏锋:F2Y海标枪是全球唯一超音速水上飞机
 
 
杏彩手机下载_剑走偏锋:F2Y海标枪是全球唯一超音速水上飞机
2020-01-11 17:37:02

杏彩手机下载_剑走偏锋:F2Y海标枪是全球唯一超音速水上飞机

杏彩手机下载,图中的这个怪物,没有机轮,而是采用类似于滑橇一样的起降装置。没错,它就是一架采用涡喷发动机的水上战斗机,而且是世界上仅有的一种能够突破音速的水上飞机。

该型飞机的代号为f2y,被称作海标枪式喷气水上战斗机,总共生产了5架。

飞行员正在爬到f2y战斗机的座舱内,该飞机外形科幻,尤其是机身下方的滑橇非常有特色。

正在回港的f2y战斗机。

飞行状态下的f2y战斗机,这个时候滑橇已经收起。

研制这种战斗机,是美国海军出于对喷气式战斗机上航母的担忧。毕竟在喷气式飞机上舰的早期,事故频发,即便飞机摔得起,飞行员也损失不起,更不要说危害到整艘航母了。

因此,便有了一个别处新裁的想法,研制水上喷气式战斗机,不就能够缩小飞机起降的风险了吗?

f2y战斗机下方巨大的滑橇

美国海军曾经设想了一个“移动海上基地”的概念,即用水面舰艇为f2y战斗机开辟一个安全的海上基地,然后这种战斗机从基地起飞,并飞往目标区域进行战斗。

f2y战斗机的最大速度可以突破音速,所以又是迄今为止人类研制的唯一能够突破音速的水上飞机机型。

侧面视图,看起来很科幻,但后面的经验表明,这种思路存在不少缺陷,美国海军还是给航母大规模配备喷气式飞机了。

海上航行期间,阵势非常大。

并非飞机出了问题,在海上迫降,人家本来就是干这个的。

尖锐的机头部分特写。该型飞机的机组人员为1名。

飞机尾部

机翼。f2y战斗机总共配备有4门20毫米机关炮,此外也可以配备火箭弹和空空导弹。

从目前来看,f2y战斗机属于是科技树临时长歪的表现之一。但是,在那个年代,不经过试验,又怎么能把握住未来的技术发展方向呢?

小满门户网站

最新新闻
演出开始了!民生银行董事会争夺战揭幕
孙小果再审案开庭,19名涉案公职人员及关系人移送审查起诉
一条瑜伽裤,撑起露露柠檬两百亿市值
员工用英文骂维权车主:特斯拉致歉,称其事发前已申请离职
80后江南女生苦练书法28年,一手楷书人见人爱
北漂独居女生惊魂48小时:我怀疑自己被小偷盯上了
普京这次迟到了吗?美国家安全顾问:这个我不能说
这5种食物是“养肝王”!坚持吃,效果比吃药更靠谱
深圳市易尚展示股份有限公司关于调整2017年限制性股票激励计划回购价格的公告
树枝树叶都有用,一年一亩剪枝达1吨!育菇养鸡效益好,还能栽培灵芝
- 新型隐身战机追踪器问世,日媒感叹为何创新靠后的中国总完成奇迹
- 明清“高考房”装逼指南
- 唐纳德突发胸痛退赛住院!经7小时检查发图报平安
- 何时进入戊戌年甲寅正月?
- 斯托茨:球队夏天联系过诺阿,但是被拒绝了
- 广东顺威精密塑料股份有限公司股票交易异常波动公告
- 驾车乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育测评会议
- 造谣“央行将于4月1日降准”者已被行政拘留5日
- 致敬教师!龙岗区召开庆祝第35个教师节暨教师代表座谈会
- 个股明天会止跌吗?