您所在的位置:
冯原信息门户网 > 综合 > 顶旺娱乐注册_印度空气污染严重 逾80名农民因非法焚烧秸秆被捕
 
 
顶旺娱乐注册_印度空气污染严重 逾80名农民因非法焚烧秸秆被捕
2020-01-11 17:34:47

顶旺娱乐注册_印度空气污染严重 逾80名农民因非法焚烧秸秆被捕

顶旺娱乐注册,中新网11月8日电 据外媒报道,印度官员7日称,当局在印度北部地区逮捕了80余名放火焚烧秸秆的农民,称他们加剧了首都新德里和其他城市的空气污染情况。

报道称,每年冬季,印度许多农民都会焚烧麦茬、秸秆等,结果加剧了新德里的空气污染情况。

印度最高法院日前下令,要打击非法焚烧秸秆的行为。不过,旁遮普邦和哈里亚纳邦焚烧秸秆的行为仍在持续。很多农民为了不让官员发现,常在晚上的时候开始焚烧秸秆。

旁遮普邦一名高级警察7日称,在过去的三天,他们已经接到超过1.7万起农田火患的通报,仅是在6日就接到了4741起。

这名警察说,“超过84人因违反规定被捕。当局已向 174名农民提起诉讼。”

据报道,旁遮普邦和哈里亚纳邦是印度出产稻米的主要地区,每年的产量近1800万吨。与此同时,田地里产生的大约2000万吨农作物残茬大部分都被焚烧了。

最新新闻
演出开始了!民生银行董事会争夺战揭幕
孙小果再审案开庭,19名涉案公职人员及关系人移送审查起诉
一条瑜伽裤,撑起露露柠檬两百亿市值
员工用英文骂维权车主:特斯拉致歉,称其事发前已申请离职
80后江南女生苦练书法28年,一手楷书人见人爱
北漂独居女生惊魂48小时:我怀疑自己被小偷盯上了
普京这次迟到了吗?美国家安全顾问:这个我不能说
这5种食物是“养肝王”!坚持吃,效果比吃药更靠谱
深圳市易尚展示股份有限公司关于调整2017年限制性股票激励计划回购价格的公告
树枝树叶都有用,一年一亩剪枝达1吨!育菇养鸡效益好,还能栽培灵芝
- 京山轻机回购金额逾2000万元 完善智能制造生态圈
- 单周净买入近百亿 北上资金"大碗喝酒"后"大口吃肉"
- 国际盲人节郑州公交推出出行定制服务方便盲人出行
- 关于wifi眉鼻祖这回事,吴亦凡和太阳的粉丝快别争了!
- 奚梦瑶肚子这么大?何穗恋情曝光?这届超模怎么了!
- 印度打算自己升级幻影2000战斗机,拆了装回去飞起来不会坠毁吗?
- 甲醇是否在透支四季度利好
- “鱼人节”有鱼则赏,看新辣道如何玩转愚人节营销
- 曾融生院士逝世
- 守初心,时刻牢记根本宗旨 | 人民观点