您所在的位置:
冯原信息门户网 > 文化 > 彩客吧怎么样_可爱的老人!地震淡定说不要慌,地震后:我106岁我也爱美
 
 
彩客吧怎么样_可爱的老人!地震淡定说不要慌,地震后:我106岁我也爱美
2020-01-11 17:22:59

彩客吧怎么样_可爱的老人!地震淡定说不要慌,地震后:我106岁我也爱美

彩客吧怎么样,6月20日上午,地震灾区四川珙县巡场镇金河新区安置点,106岁的武玉凤奶奶在家人帮助下,坐着轮椅在安置点四处转悠。

武奶奶坐着轮椅外出

“我,106岁了,虽然在灾区临时安置点,但是,我还是很爱美,仪容还是要整理,纽扣要扣好。”遇到巡逻的民警,武奶奶高兴地和他们攀谈起来。

救灾民警和武奶奶攀谈

据民警介绍,当时碰到武奶奶,他们并不认识,看到老人精神不错,就想跟她聊聊。没想到老人看到民警跟她说话,马上很自然地整理了一遍自己的衣服。

救灾民警和武奶奶攀谈

武奶奶告诉民警,“地震来的时候,我跟孩子们说,不要慌,摇一摇就没事了!”地震发生后,武奶奶和家人被转移到金河小区安置点,住进了帐篷。

救灾民警和武奶奶攀谈

救灾民警和武奶奶攀谈

“这个安置点警察多,也比较安全。”武奶奶对灾后安置比较满意。但因为武奶奶要靠着轮椅进出,民警下一步将为老人协调一顶出入位置更方便的帐篷居住。

唐逸 红星新闻记者 罗敏

最新新闻
演出开始了!民生银行董事会争夺战揭幕
孙小果再审案开庭,19名涉案公职人员及关系人移送审查起诉
一条瑜伽裤,撑起露露柠檬两百亿市值
员工用英文骂维权车主:特斯拉致歉,称其事发前已申请离职
80后江南女生苦练书法28年,一手楷书人见人爱
北漂独居女生惊魂48小时:我怀疑自己被小偷盯上了
普京这次迟到了吗?美国家安全顾问:这个我不能说
这5种食物是“养肝王”!坚持吃,效果比吃药更靠谱
深圳市易尚展示股份有限公司关于调整2017年限制性股票激励计划回购价格的公告
树枝树叶都有用,一年一亩剪枝达1吨!育菇养鸡效益好,还能栽培灵芝
- 上市券商8月净利环比下滑逾七成 东方财富跌停
- “白鹿”登陆台湾后出海 已致2人受伤5万多户停电
- 文史误解:“胎教”自古不新鲜
- 脖子上长了包块,暗示3个问题,情况可轻可重
- 混乱局面堪比反赌扫黑!延边解散陕西被冲甲,杨贺:感谢老天爷
- 葡萄酒展在深圳举行,居然是这款酒与海鲜最搭配
- 三部门征求意见:新房拟强制上保险 房屋缺陷可索赔
- 五星红旗伴我成长 走近东阳首个国旗班
- 有人发了组林允出道前的伴娘照,网友说:看来没整容
- 1-8月国内5G手机出货量29.1万部 8月份占比逾7成